Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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LAS LISTAS

15 May 2018
15 May 2018
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¡¡¡FELIZ DÍA DE SAN ISIDRO!!!


Los madrileños estamos de celebración y llenaremos la Pradera de San Isidro con nuestra alegría y con nuestras rosquillas.


Si ya preparaste ayer las "rosquillas tontas", hoy no tienes más que cubrirlas con el glaseado y ya tienes las "rosquillas listas".


***ROSQUILLAS LISTAS O DE SANTA CLARA (Para unas 35 unidades)***




--INGREDIENTES:


....Para la Masa....


-5 huevos


-150 g de azúcar


-200 aceite de girasol


-30 g de licor de anís, dulce


-20 g de anís en grano


-400 g de harina de repostería


-1 huevo, batido, para pintar


....Para el Glaseado....


-150 g de azúcar


-2 claras de huevos


-1 cucharada de zumo de limón, .


-1 cucharada de agua


-1 cucharada de licor de anís, (también puede ser café, limón, vainilla etc.)


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga en el vaso bien seco, los 150 g de azúcar y programe 20 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula baje bien los restos de las paredes, saque el azúcar del vaso y reserve•


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos con el azúcar y programe 10 miN/vel 4.


3.- Agregue el aceite, el licor y los anises y mezcle programando 5 seg/vel 2. Quite la mariposa.


4.- Incorpore la harina y programe 30 seg/vel 6.


5.- Después amase programando 5 min/función amasar. La masa tiene que quedar blanda, pero que se pueda manejar con las manos. Deje reposar 15 minutos.


6.- Precaliente el horno a 180º.


7.- Con las manos aceitadas, haga bolas de 30 g aproximadamente y forme las rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y píntelas con huevo batido


8.- Hornee 12 minutos aproximadamente.


9.- Incorpore al vaso el azúcar glaseado que teníamos reservado y agregue 2 claras y 1 cucharada de zumo de limón, coloque la mariposa en las cuchillas y programe 3 min/vel 4.


10.- Por el bocal, con la máquina en marcha en velocidad 3, vierta una cucharada de agua y una cucharada de licor de anís.


11.- Bañe las rosquillas con este glaseado y espere a que se solidifique para degustarlas.


***Receta sacada de la página "recetario.es"***

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15 May 2018