Cocción en varoma

PECHUGAS A LA PROVENZAL CON GUISANTES Y TOMATITOS CON Thermomix®

#Cocción en varoma 04 mayo 2020

PECHUGAS A LA PROVENZAL CON GUISANTES Y TOMATITOS CON Thermomix®

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Ya es hora de SACARLE PARTIDO AL RECIPIENTE VAROMA. Muchos no lo usáis todo la que debiérais, así que hoy os propongo una receta que os ayudará a quererlo un poquito más.***PECHUGAS DE POLLO A LA PROVENZAL CON GUISANTES Y TOMATITOS***Sólo necesitaréi...

#Cocción en varoma 08 abril 2020

TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix® - MÉNDEZ ÁLVARO

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Holaaaaaa. No podían faltar este año. Ya sé que comparto la receta siempre por estas fechas, pero prefiero repetirme y así recordaros que este año también debéis hacerlas y disfrutarlas.***TORRIJAS AL VAPOR***INGREDIENTES (Para 16 unidades)•1000 g...

TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix® - MÉNDEZ ÁLVARO
CÓMO PREPARAR BERBERECHOS AL NATURAL CON Thermomix®

#Cocción en varoma 13 marzo 2020

CÓMO PREPARAR BERBERECHOS AL NATURAL CON Thermomix®

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Este aperitivo te encantará. Debes tener muy en cuenta que es importantísimo tenerlos en agua con sal durante un mínimo de dos horas para que suelten la arenilla. Si los tienes más tiempo, no olvides cambiar el agua de vez en cuando.***BERBERECH...

#Cocción en varoma 20 diciembre 2019

NÉCORAS Y CIGALAS AL VAPOR

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Se acercan días de cocina, comidas y cenas en familia. Os lo pongo fácil para salir del paso y a la vez triunfar.***NÉCORAS Y CIGALAS AL VAPOR***INGREDIENTES•1300 g de agua•1 - 2 hojas de laurel secas•3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)•...

NÉCORAS Y CIGALAS AL VAPOR
COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

#Cocción en varoma 15 noviembre 2019

COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

En la última publicación os indiqué cómo podéis lavar coliflor o brócoli para que estéis seguros de haber eliminado pesticidas e insectos. Hoy os propongo una receta sencilla. Utilizamos nuestro varoma para prepararla.***COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA D...

#Cocción en varoma 23 septiembre 2019

MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Nos vamos a Japón a través del paladar.Es una receta laboriosa pero merecerá la pena para aquellos amantes de la comida japonesa.***MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)***INGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)Aliño•120 g de vinagre de arroz•40 g d...

MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)
MENÚ COMPLETO: MANOJO DE JUDÍAS VERDES Y SARDINAS EN PAPILLOTE

#Cocción en varoma 13 septiembre 2019

MENÚ COMPLETO: MANOJO DE JUDÍAS VERDES Y SARDINAS EN PAPILLOTE

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Le tocó el turno a las sardinas.De todos es conocide que son ricas en Omega 3, el ácido graso poliinsaturado que previene el desarrollo de enfermedades coronarias, entre otras y que es fuente de vitaminas, como la A, D y E, y la B12 y B1 y cuenta con...

#Cocción en varoma 23 abril 2019

UN FLAN CON MUCHO SALERO

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy viajamos a Japón con nuestro Thermomix® . ***CHAWAN MUSHI (FLAN SALADO JAPONÉS)***INGREDIENTES (Para 6 raciones)- 6 huevos- 800 g de agua- 1/2 cucharadita de sal- 1/2 cucharadita de dashi en polvo instantáneo (vea variante)- 2 cuchar...

UN FLAN CON MUCHO SALERO