Cocción en varoma

COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

#Cocción en varoma 15 noviembre 2019

COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

En la última publicación os indiqué cómo podéis lavar coliflor o brócoli para que estéis seguros de haber eliminado pesticidas e insectos. Hoy os propongo una receta sencilla. Utilizamos nuestro varoma para prepararla.***COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA D...

#Cocción en varoma 23 septiembre 2019

MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Nos vamos a Japón a través del paladar.Es una receta laboriosa pero merecerá la pena para aquellos amantes de la comida japonesa.***MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)***INGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)Aliño•120 g de vinagre de arroz•40 g d...

MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)
MENÚ COMPLETO: MANOJO DE JUDÍAS VERDES Y SARDINAS EN PAPILLOTE

#Cocción en varoma 13 septiembre 2019

MENÚ COMPLETO: MANOJO DE JUDÍAS VERDES Y SARDINAS EN PAPILLOTE

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Le tocó el turno a las sardinas.De todos es conocide que son ricas en Omega 3, el ácido graso poliinsaturado que previene el desarrollo de enfermedades coronarias, entre otras y que es fuente de vitaminas, como la A, D y E, y la B12 y B1 y cuenta con...

#Cocción en varoma 23 abril 2019

UN FLAN CON MUCHO SALERO

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy viajamos a Japón con nuestro Thermomix® . ***CHAWAN MUSHI (FLAN SALADO JAPONÉS)***INGREDIENTES (Para 6 raciones)- 6 huevos- 800 g de agua- 1/2 cucharadita de sal- 1/2 cucharadita de dashi en polvo instantáneo (vea variante)- 2 cuchar...

UN FLAN CON MUCHO SALERO
25 MINUTOS Y A LA MESA

#Cocción en varoma 22 junio 2018

25 MINUTOS Y A LA MESA

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

En tan solo 25 minutos tendrás el plato ya servido en la mesa.***BACALAO AL ESTILO DE SOUTELO (Para 6 raciones)***INGREDIENTES•300 g de cebolla en trozos•3 dientes de ajo•150 g de pimiento rojo en trozos•50 g de aceite de oliva•15 g de...

#Cocción en varoma 19 junio 2018

ALIMENTA SÓLO CON MIRARLO

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Plato 100% nutritivo. ***CUSCÚS CON POLLO EN SALSA DE CIRUELAS PASAS (Para 6 raciones)***INGREDIENTES-Cuscús•1 trozo de mantequilla para untar el molde•300 g de cuscús•200 g de agua-Salsa de ciruelas pasas•200 g de cebolla en cuartos•1...

ALIMENTA SÓLO CON MIRARLO
PORTUGAL EN VERDE

#Cocción en varoma 27 mayo 2018

PORTUGAL EN VERDE

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Previene el cáncer, protege al corazón, desintoxica al organismo, protege los huesos, cuida de los ojos, mejora la piel, previene la anemia, previene el estreñimiento, fortalece el sistema inmunológico...¿necesitas más razones para comer brócoli?Hoy...

#Cocción en varoma 13 mayo 2018

ROSA, ¿QUÉ SERÍA DE NOSOTROS SIN TI?

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

De nuevo nos encontramos con una receta de Rosa Ardá publicada en la plataforma Cookidoo. Deliciosa.Larga de explicar y rápida de preparar. Y utilizamos el RECIPIENTE VAROMA. ¿Se puede pedir más?Muchísimas gracias Rosa. Qué sería de nosotros sin ti.*...

ROSA, ¿QUÉ SERÍA DE NOSOTROS SIN TI?