Pescados y mariscos

LENGUADO AL VAPOR CON SALSA DE NARANJA A LAS FINAS HIERBAS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 06 julio 2020

LENGUADO AL VAPOR CON SALSA DE NARANJA A LAS FINAS HIERBAS CON Thermomix®

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Días de calor. Apetecen platos ligeros. ***LENGUADO AL VAPOR CON SALSA DE NARANJA A LAS FINAS HIERBAS***INGREDIENTES (Para 4 raciones)•1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)•4 pellizcos de sal•4 pellizcos de pimienta mo...

#Pescados y mariscos 18 mayo 2020

CÓMO PREPARAR SEPIA A LA MALLORQUINA CON Thermomix®

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Sólo con ver la foto del plato entran ganas de hacerla. ¿Y si las acompañamos con unas patatas fritas?***SEPIA A LA MALLORQUINA***INGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)•1500 gr de sepia limpia cortada en dados•80 gr de aceite de oliva virgen extra•2...

CÓMO PREPARAR SEPIA A LA MALLORQUINA CON Thermomix®
BACALAO, PATATAS Y HUEVOS CON GRATINADO DE PIMIENTOS

#Pescados y mariscos 08 noviembre 2019

BACALAO, PATATAS Y HUEVOS CON GRATINADO DE PIMIENTOS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Estamos acostumbrados a gratinar con queso o pan rallado. Os propongo un gratinado diferente con un sabor diferente.Espero que os guste.***BACALAO, PATATAS Y HUEVOS CON GRATINADO DE PIMIENTOS***INGREDIENTES•350 g pan rústico de centeno cortado en...

#Pescados y mariscos 29 marzo 2019

GRATINADO DE BACALAO Y BECHAMEL

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

***GRATINADO DE BACALAO Y BECHAMEL***INGREDIENTES (6 raciones)•20 g de perejil fresco•250 g de cebolla en trozos•3 dientes de ajo•100 g de aceite de oliva•70 g de tomate triturado en conserva •400 g de bacalao en salazón remojado y...

GRATINADO DE BACALAO Y BECHAMEL
MENÚ COMPLETO EN 30 MINUTOS

#Pescados y mariscos 21 octubre 2018

MENÚ COMPLETO EN 30 MINUTOS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Creo que me repito, pero merece tanto la pena esta receta, que no está de más recordarla.***MENÚ COMPLETO. CREMA DE ZANAHORIA Y PATATA. SALMÓN AL VAPOR CON VERDURAS***INGREDIENTES (Para 4 personas)• 1000 g de agua • 1 pastilla de caldo (para 0,5...

#Pescados y mariscos 08 septiembre 2018

BUÑUELOS DE BACALAO ESPECIADOS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Te chuparás los dedos. No vale pinchar con tenedor. Hoy los cogemos con la mano.***BUÑUELOS DE BACALAO ESPECIADOS***INGREDIENTES (Para 20 unidades)•300 g de agua•250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos)...

BUÑUELOS DE BACALAO ESPECIADOS
MEJILLONES DE ZAMORA. AHÍ QUEDA ESO.

#Pescados y mariscos 17 agosto 2018

MEJILLONES DE ZAMORA. AHÍ QUEDA ESO.

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Ni más ni menos que de Zamora. Ahí queda eso.Evidentemente en Zamora no hay mar, pero en sus bares son típicos estos mejillones preparados con esta salsa espectacular.En la receta se habla de cocer los mejillones en una olla. El motivo es que prepara...

#Pescados y mariscos 07 julio 2018

¿QUÉ HABRÍA DICHO POPEYE?

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Si a Popeye le hubiesen dicho que podía potenciar los valores nutritivos de las espinacas con el poder nutritivo del bacalao, no lo habría dudado ni un momento. Se habría cogido su Thermomix® y habría preparado el plato de hoy sin pensárselo dos veces...

¿QUÉ HABRÍA DICHO POPEYE?