GALLETAS DANESAS

#Postres y dulces 10 mayo 2019


Para el desayuno, la merienda, la sobremesa, para el té, el café de media mañana, para celebrar...PARA CUALQUIER MOMENTO Y CON CUALQUIER MOTIVO.


***GALLETAS DANESAS***


INGREDIENTES
(Para unas 24 unidades)

•250 g de harina de repostería


•50 g de almendra molida


•110 g de azúcar


•1 pellizco de sal


•160 g de mantequilla en trozos pequeños


•1 huevo


•1 cucharadita de azúcar vainillado


PREPARACIÓN

1.Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


2.Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 seg/vel 6. Haga bolitas del tamaño de una nuez (aprox. 25 g) y colóquelas las bandejas preparadas. Aplaste ligeramente las galletas con la base de un vaso y marque cada galleta con el mango de una cuchara de madera.


3.Hornee las galletas durante 15-20 minutos (200°C). Deje enfriar y reserve en una lata o sirva con café, té, chocolate, etc.




CONSEJOS

•Espolvoree las galletas con azúcar antes de hornear.


***Colección de la Plataforma Cookidoo: “DESAYUNOS DEL DÍA A DÍA”***