Postres y dulces

MAZAMORRA DE QUINOA CON Thermomix®

#Postres y dulces 15 junio 2020

MAZAMORRA DE QUINOA CON Thermomix®

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

La palabra "mazamorra" hace referencia a una serie de platos populares en diversos países latinoamericanos y de la provincia de Córdoba. Se trata de preparaciones muy distintas, aunque la mayoría tienen en común ser alimentos semilíquidos y de consis...

#Postres y dulces 06 abril 2020

CÓMO PREPARAR CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR CON Thermomix®

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

¿Os acordáis de ese anuncio que decía: "leche, cacao, avellanas y azúcar..."?aquí tenéis la receta para preparar esa crema con vuestro Thermomix® .***CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZÚCAR***INGREDIENTES (Para un tarro)•50 g de avellanas•7...

CÓMO PREPARAR CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR CON Thermomix®
YOGUR DE FRUTOS ROJOS

#Postres y dulces 09 septiembre 2019

YOGUR DE FRUTOS ROJOS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

¿Sabes que con tu Thermomix® puedes preparar yogures?¿Y sabes que el yogur sólo aporta beneficios a tu cuerpo?¿Y sabes que los médicos aconsejan comer, al menos, un yogur al día?Las razones:-Es una rica fuente de calcio-Refuerza las defensas-Elimina...

#Postres y dulces 25 junio 2019

GALLETAS DE TURRÓN

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Me juego lo que quieras a que te ha pasado: te encuentras en pleno mes de Julio una tableta de turrón del blando por casa. ¿Lo tiras?. ¡Que ni se te ocurra! Hoy te doy una idea para que lo aproveches.***GALLETAS DE TURRÓN***INGREDIENTES•100 g de man...

GALLETAS DE TURRÓN
GALLETAS DANESAS

#Postres y dulces 10 mayo 2019

GALLETAS DANESAS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Para el desayuno, la merienda, la sobremesa, para el té, el café de media mañana, para celebrar...PARA CUALQUIER MOMENTO Y CON CUALQUIER MOTIVO.***GALLETAS DANESAS***INGREDIENTES (Para unas 24 unidades)•250 g de harina de repostería•50 g de alm...

#Postres y dulces 19 marzo 2019

LABIOS DE FRESA, SABOR DE AMOR...

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Llega la época de las fresas y os sugiero una nueva forma de aprovecharlas.**PASTEL FRANCÉS CON FRESAS (MILLASSON)**INGREDIENTES* 40 g de mantequilla* 400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo* 400 g de leche entera...

LABIOS DE FRESA, SABOR DE AMOR...
UN CLÁSICO ENTRE LOS CLÁSICOS

#Postres y dulces 08 marzo 2019

UN CLÁSICO ENTRE LOS CLÁSICOS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

¡Menuda pinta! Entran ganas de comérselo de un bocado.Los preparamos en el recipiente varoma a 100º. Sí, a 100º. La cocción en el Varoma a 100ºC permite un calentamiento más suave que a temperatura Varoma, produciendo un efecto similar a la cocción a...

#Postres y dulces 25 octubre 2018

ME DEJAS TEMBLANDO COMO UN FLAN

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Temblando como estos flanes te vas a quedar si sólo te comes uno.***FLAN DE HUEVO***INGREDIENTES (Para unas 6 raciones)• 100 - 130 g de azúcar • 500 g de leche entera • 4 huevos • 100 g de caramelo líquido (ver sugerencia) • 500 g de agua...

ME DEJAS TEMBLANDO COMO UN FLAN