Blog de EVA VEGAS RAMIREZ

MÁXIMA CONCENTRACIÓN

#Trucos 21 mayo 2018

MÁXIMA CONCENTRACIÓN

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Ya en otra ocasión os he hablado  del concentrado de caldo de verdurasHoy le toca el turno al concentrado de caldo de carne. La ventaja que tiene con respecto al anterior es que aportará aún más sabor a nuestros platos de carne. Sin embargo...

AMASANDO CON ''VELOCIDAD CUCHARA'' (GRACIAS ROSA)

#Masas, panes y repostería 20 mayo 2018

AMASANDO CON "VELOCIDAD CUCHARA" (GRACIAS ROSA)

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

En España se llama mollete a una pieza de pan de miga blanda de posible origen en los panes ácimos utilizados antiguamente para la misa, y de origen hebreo. Es el protagonista, junto con el aceite de oliva, del típico desayuno andaluz (mollete o reba...

UN PESCADO MUY CUAJADO

#Pescados y mariscos 19 mayo 2018

UN PESCADO MUY CUAJADO

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Lisboa, Oporto, Sintra, Coimbra Aveiro...da igual dónde vayamos. La receta de hoy nos transporta a cualquiera de estas ciudades.***PUDIN DE BACALAO (Para 6 raciones)***-INGREDIENTES:....Pudin....• 350 g de leche•60 g de harina de trigo ( y alg...

#Trucos 18 mayo 2018

SALES DE CÍTRICOS (UN TOQUE GOURMET)

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Presta especial atención a los consejos y variaciones de esta receta.Utiliza estas sales para pescados, ensalada, vinagretas, salsas, mariscos, bombonería, etc.***SALES DE CÍTRICOS***-INGREDIENTES:•2 limones (solo la parte coloreada de la piel)...

SALES DE CÍTRICOS (UN TOQUE GOURMET)