Blog de EVA VEGAS RAMIREZ

VALENCIA Y SUS NATILLAS

#Postres y dulces 19 julio 2018

VALENCIA Y SUS NATILLAS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Postre por excelencia de nuestras mesas. Nos damos un paseo por la costa valenciana y modificamos uno de sus ingredientes.Os sorprenderá el resultado.***NATILLAS DE HORCHATA (Para 6 raciones)***INGREDIENTES -1000 grs de horchata-4 huevos-30...

UN ARROZ CON SANGRE AZUL...O VERDE

#Pastas y arroces 18 julio 2018

UN ARROZ CON SANGRE AZUL...O VERDE

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

La cremosidad y el sabor que le da a este plato el queso azul, hace que éste sea único.***RISOTTO DE QUESO AZUL Y ESPINACAS (Para 4 raciones)***INGREDIENTES -50 grs de mantequilla-1 ramita de romero fresco (sólo las hojas)-120 grs de cebolla en...

CROQUETAS 0%

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 julio 2018

CROQUETAS 0%

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Cuando decimos "Croquetas 0%", evidentemente no nos referimos al alcohol. Tampoco hacemos referencia a las grasas. En este caso, queremos decir que no tienen gluten. ***CROQUETAS CON HARINA COMERCIAL (SIN GLUTEN) (Para unas 50 unidades)***INGRED...

#Trucos 16 julio 2018

SIN ESQUELETO

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy toca recordar un truco.Ya sé que lo publiqué en otra ocasión, pero no está de más recordarlo ya que son muchas las ocasiones en las que nuestra receta requiere que usemos aceitunas sin hueso y resulta que nosotros las compramos CON.***DESHUESAR A...

SIN ESQUELETO