Sopas y cremas

CREMA DE BOLETUS

#Sopas y cremas 23 diciembre 2019

CREMA DE BOLETUS

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

¡FELICES FIESTAS!En estos días cargamos de calorías nuestro cuerpo y no las quemamos al mismo ritmo que las ingerimos. Os propongo una receta propia de estas fechas que os hará tener una digestión más ligera. Interpretadla como un "respiro" para...

#Sopas y cremas 09 noviembre 2018

CALENTAR EL PALADAR

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Hace un par de días os hablaba de los beneficios del hinojo.Hoy os traigo una receta hecha con este ingrediente. ***SOPA DE VERDURAS CON HINOJO Y ESCAROLA***INGREDIENTES (Para 4 raciones)- 40 g de aceite de oliva- 150 g de cebolla en cuartos...

CALENTAR EL PALADAR
A LA VISTA ESTÁ

#Sopas y cremas 16 septiembre 2018

A LA VISTA ESTÁ

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Se comenta que la zanahoria tiene muy buenas propiedades para la vista. Nos lanzamos con esta sopa rápida y sencilla de realizar. Nuestra vista lo agradecerá y nuestro paladar también.Ya de paso, aportamos a nuestra dieta menos calorías de las habitu...

#Sopas y cremas 03 julio 2018

PARA TODAS LAS ESTACIONES

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

¡Qué rica con picatostes! ¡Y se puede servir en frío o en caliente! ¿Alguien da más?***CREMA DE ZANAHORIA Y NARANJA (Para 4 raciones)***INGREDIENTES-1000 grs de zanahorias (peladas y troceadas)-50 grs de aceite de oliva-800 grs de agua-1 cuchara...

PARA TODAS LAS ESTACIONES
MI QUERIDA VECINA

#Sopas y cremas 24 mayo 2018

MI QUERIDA VECINA

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Nuestra vecina Portugal nos regala esta sopa tan típica de allí.Válida para muchos invitados. Tenemos para 12 raciones. Y encima, receta rapidita de esas de..."Me olvido de la máquina todo el tiempo"Como consejo, os diré que el bacalao debe desalarse...

#Sopas y cremas 18 marzo 2018

POR ASIA PROBANDO EL "LEMON GRASS"

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

El "lemon grass", hierba limón o citronela tiene su origen en la India y es ampliamente utilizado en la cocina tailandesa y vietnamita. En realidad es una gramínea perenne, lo que significa que una vez plantada, la hierba vuelve a crecer año tras año...

POR ASIA PROBANDO EL
CON QUÉ POQUITO...¡QUÉ GRAN RESULTADO!

#Sopas y cremas 08 marzo 2018

CON QUÉ POQUITO...¡QUÉ GRAN RESULTADO!

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Recién sacada de la colección de la Plataforma Cookidoo "Velocidad Cuchara". Rosa Ardá (autora de la receta) nos deleita con una crema muy sencilla, hecha con escasos ingredientes y rápida de hacer. Muchas gracias Rosa.En el paso 3, podemos usar...

#Sopas y cremas 07 febrero 2018

PERO...¿QUÉ ES ESO?

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

SOPA DE KALE CON CRUJIENTE DE BEICON:Hoy toca una sopa. Pero es una sopa con un toque de sofisticación. Es una receta a la última moda.Quizás aún no hayáis oído hablar del "Kale". Es la berza de toda la vida, también llamada "col rizada". Esa que ant...

PERO...¿QUÉ ES ESO?