Carnes y aves

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA CON Thermomix®

#Carnes y aves 29 junio 2020

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA CON Thermomix®

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Llegó la típica receta con la que todos soñamos. Echar los ingredientes, apretar el botón y en 30 minutos...LISTO!!!***ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA***INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)•1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimen...

#Carnes y aves 22 junio 2020

CONEJO AL AJILLO CON SETAS CON Thermomix®

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Seguro que hace tiempo que no cocinas conejo. Te envío una idea para que te animes a prepararlo con tu Thermomix® ***CONEJO AL AJILLO CON SETAS***INGREDIENTES (Para 4 raciones)• 4 - 5 dientes de ajo• 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hoja...

CONEJO AL AJILLO CON SETAS CON Thermomix®
POLLO CON JAMÓN Y GUISANTES (PARA DOS)

#Carnes y aves 21 mayo 2019

POLLO CON JAMÓN Y GUISANTES (PARA DOS)

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

¿Quién dijo que no se pudiese cocinar para pocos comensales con Thermomix® ?***POLLO CON JAMÓN Y GUISANTES (PARA DOS)***INGREDIENTES (Para 2 raciones)- 30 g de aceite de oliva.- 1 diente de ajo- 100 g de cebolla cortada en dos- 100 g de pimient...

#Carnes y aves 27 octubre 2018

QUÉ MIEDITO DAN

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Se acerca el día de Todos Los Santos y los niños lo celebran a su manera y disfrutan de este día acudiendo terroríficamente disfrazados a casa de vecinos, familiares y amigos a pedir caramelos y chuches.Os propongo una receta para que también disfr...

QUÉ MIEDITO DAN
¡OH SOLOMILLO...!

#Carnes y aves 23 octubre 2018

¡OH SOLOMILLO...!

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Hoy toca plato de chef hecho en casa en un ratito.***SOLOMILLO IBÉRICO CON ALCACHOFAS EN SALSA DE CHORICEROS***INGREDIENTES (Para 4 raciones)• 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias) • 10 ramitas de perejil fresco • 120 g de cebolla...

#Carnes y aves 04 octubre 2018

PERO ¡QUÉ MOFLETES!

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

La carrillera de cerdo es una pieza de carne magra que se extrae de los dos lados inferiores de la mandíbula del animal. Se caracteriza por su veteado de grasa intramuscular y por su  jugosidad debido a que son músculos muy ejercitados durante e...

PERO ¡QUÉ MOFLETES!
ÁNDALE, ÁNDALE

#Carnes y aves 29 agosto 2018

ÁNDALE, ÁNDALE

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

Ese toque picante que tanto me gusta...y tardando nada y menos.***TERNERA PICANTE CON PIMIENTOS ROJOS (Para 4 raciones)***INGREDIENTES (Para 4 raciones)- 50 g de cebolla- 3-4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)- 30 g de ace...

#Carnes y aves 03 mayo 2018

Y NO SÓLO EN NAVIDAD

Por Eva Vegas Ramirez | Madrid Mendez Alvaro

También llamada "Salsa Oxford", la salsa Cumberland se caracteriza por dar a nuestras carnes ese sabor afrutado que tanto gusto da a nuestro paladar.Es una salsa que generalmente se sirve fría, pero en nuestra preparación de hoy la serviremos templad...

Y NO SÓLO EN NAVIDAD