Carnes y aves
#Carnes y aves 11 enero 2021
RABO DE TERNERA CON SALSA DE CHOCOLATE CON Thermomix®
***RABO DE TERNERA CON SALSA DE CHOCOLATE***INGREDIENTES (Para 6 raciones)- 1200-1300 g de rabo de ternera- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)- 200 g de cebolla en octavos- 750 g de vino tinto- 10-12 dientes d...
#Carnes y aves 29 junio 2020
ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA CON Thermomix®
Llegó la típica receta con la que todos soñamos. Echar los ingredientes, apretar el botón y en 30 minutos...LISTO!!!***ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA***INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)•1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimen...
#Carnes y aves 22 junio 2020
CONEJO AL AJILLO CON SETAS CON Thermomix®
Seguro que hace tiempo que no cocinas conejo. Te envío una idea para que te animes a prepararlo con tu Thermomix® ***CONEJO AL AJILLO CON SETAS***INGREDIENTES (Para 4 raciones)• 4 - 5 dientes de ajo• 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hoja...
#Carnes y aves 21 mayo 2019
POLLO CON JAMÓN Y GUISANTES (PARA DOS)
¿Quién dijo que no se pudiese cocinar para pocos comensales con Thermomix® ?***POLLO CON JAMÓN Y GUISANTES (PARA DOS)***INGREDIENTES (Para 2 raciones)- 30 g de aceite de oliva.- 1 diente de ajo- 100 g de cebolla cortada en dos- 100 g de pimient...
#Carnes y aves 27 octubre 2018
QUÉ MIEDITO DAN
Se acerca el día de Todos Los Santos y los niños lo celebran a su manera y disfrutan de este día acudiendo terroríficamente disfrazados a casa de vecinos, familiares y amigos a pedir caramelos y chuches.Os propongo una receta para que también disfr...
#Carnes y aves 23 octubre 2018
¡OH SOLOMILLO...!
Hoy toca plato de chef hecho en casa en un ratito.***SOLOMILLO IBÉRICO CON ALCACHOFAS EN SALSA DE CHORICEROS***INGREDIENTES (Para 4 raciones)• 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias) • 10 ramitas de perejil fresco • 120 g de cebolla...
#Carnes y aves 04 octubre 2018
PERO ¡QUÉ MOFLETES!
La carrillera de cerdo es una pieza de carne magra que se extrae de los dos lados inferiores de la mandíbula del animal. Se caracteriza por su veteado de grasa intramuscular y por su jugosidad debido a que son músculos muy ejercitados durante e...
#Carnes y aves 29 agosto 2018
ÁNDALE, ÁNDALE
Ese toque picante que tanto me gusta...y tardando nada y menos.***TERNERA PICANTE CON PIMIENTOS ROJOS (Para 4 raciones)***INGREDIENTES (Para 4 raciones)- 50 g de cebolla- 3-4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)- 30 g de ace...