Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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Y YO CON ESTOS PELOS

15 julio 2018
15 julio 2018
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¿Te imaginas? Recién levantad@, sin ganas de hacer nada y en tu mesa te está esperando este dulce...¿A que te lo imaginas?.


En tu mano está hacerlo realidad.


***CAKE DE LIMÓN CON GLASEADO BLANCO (Para unas 12 raciones)***


INGREDIENTES


Cake de limón

• 200 g de harina de repostería


• 100 g de maicena


• 1 sobre de levadura química en polvo


• 200 g de azúcar


• 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca) bien seca


• 3 huevos


• 160 g de mantequilla en trozos pequeños


• 120 g de leche


• 40 g de zumo de limón


Glaseado de limón

• 200 g de azúcar


• 40 g de zumo de limón




PREPARACIÓN

Cake de limón

1. Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde de cake de 1 litro de capacidad.


2. Ponga en el vaso la harina, la maicena y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4. Incorpore los huevos y mezcle 3 min/37°C/vel 3.


5. Añada la mantequilla y bata 3 min/vel 3.


6. Agregue la leche y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 2. Después, retire el cubilete y programe 2 min/vel 2. Mientras tanto, vaya añadiendo la mezcla de harina, maicena y levadura por la abertura. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


7. Hornee durante 40-50 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 10-15 minutos. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Glaseado de limón

8. Ponga el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.


9. Añada el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5.


MONTAJE

• Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y, estando templado, vierta encima el glaseado. Sirva templado o frío.




***Colección de la Plataforma Cookidoo: “DESAYUNOS DEL DÍA A DÍA”***
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15 julio 2018