VALENCIA Y SUS NATILLAS

#Postres y dulces 19 julio 2018


Postre por excelencia de nuestras mesas. 


Nos damos un paseo por la costa valenciana y modificamos uno de sus ingredientes.


Os sorprenderá el resultado.


***NATILLAS DE HORCHATA (Para 6 raciones)***




INGREDIENTES 

-1000 grs de horchata


-4 huevos


-30 grs de azúcar


-40 grs de maicena


-5 o 6 tiras de piel de limón


-1 palo de canela


-6 galletas maría (opcional)


-1 cucharadita de canela molida


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la horchata, los huevos, el azúcar y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 5.


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la piel de limón y el palo de canela y programe 12 min/90º/Giro Inverso/Vel 2.


3.- Retire la mariposa, el palo de canela y la piel de limón y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta en 6 boles, ponga encima una galleta y deje templar. Espolvoree con la canela molida y sirva.


SUGERENCIA

-Si prefiere tomar las natillas frías, resérvelas 1 hora en el frigorífico antes de servir.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: “LIGERAS”***