VALENCIA Y SUS NATILLAS
#Postres y dulces 19 julio 2018
Postre por excelencia de nuestras mesas.
Nos damos un paseo por la costa valenciana y modificamos uno de sus ingredientes.
Os sorprenderá el resultado.
***NATILLAS DE HORCHATA (Para 6 raciones)***
INGREDIENTES
-1000 grs de horchata
-4 huevos
-30 grs de azúcar
-40 grs de maicena
-5 o 6 tiras de piel de limón
-1 palo de canela
-6 galletas maría (opcional)
-1 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso la horchata, los huevos, el azúcar y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 5.
2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la piel de limón y el palo de canela y programe 12 min/90º/Giro Inverso/Vel 2.
3.- Retire la mariposa, el palo de canela y la piel de limón y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta en 6 boles, ponga encima una galleta y deje templar. Espolvoree con la canela molida y sirva.
SUGERENCIA
-Si prefiere tomar las natillas frías, resérvelas 1 hora en el frigorífico antes de servir.
***Colección de la Plataforma Cookidoo: “LIGERAS”***