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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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VALENCIA Y SUS NATILLAS

19 July 2018
19 July 2018
Categoría:


Postre por excelencia de nuestras mesas. 


Nos damos un paseo por la costa valenciana y modificamos uno de sus ingredientes.


Os sorprenderá el resultado.


***NATILLAS DE HORCHATA (Para 6 raciones)***




INGREDIENTES 

-1000 grs de horchata


-4 huevos


-30 grs de azúcar


-40 grs de maicena


-5 o 6 tiras de piel de limón


-1 palo de canela


-6 galletas maría (opcional)


-1 cucharadita de canela molida


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la horchata, los huevos, el azúcar y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 5.


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la piel de limón y el palo de canela y programe 12 min/90º/Giro Inverso/Vel 2.


3.- Retire la mariposa, el palo de canela y la piel de limón y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta en 6 boles, ponga encima una galleta y deje templar. Espolvoree con la canela molida y sirva.


SUGERENCIA

-Si prefiere tomar las natillas frías, resérvelas 1 hora en el frigorífico antes de servir.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: “LIGERAS”***

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19 July 2018
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