<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

TUS GALLETAS SALUDABLES

23 agosto 2018
23 agosto 2018
Categoría:


Ayer os hablé de los beneficios de la harina integral. 


Hoy toca preparar una receta con ella.


Pídele ayuda a los más pequeños de la casa y disfrutaréis juntos de la preparación de esta receta. 


Les encantará después comérselas en el desayuno o en la merienda.


***COOKIES DE AVENA CON HARINA INTEGRAL Y MIEL (Para 26 unidades)***




INGREDIENTES

• 100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa)


• 100 g de copos de avena


• ½ cucharadita de sal


• 2 cucharaditas de azúcar moreno


• ½ cucharadita de bicarbonato


• 75 g de mantequilla fría, en trozos


• 1 cucharadita de zumo de limón


• 30 g de leche


• 100 g de miel


PREPARACIÓN

1.- Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


2.- Ponga en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.


3.- Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.


4.- Incorpore el zumo de limón, la leche y la miel y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro (es una pasta espesa). Aplaste el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm (también puede hacerlo con un rodillo). Corte círculos de masa con un cortapastas de Ø 5 cm y colóquelos en las bandejas reservadas.


5.- Hornee cada bandeja a 200°C durante 12-15 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.


***Colección de la Plataforma Cookidoo: “DESAYUNOS DEL DÍA A DÍA”***



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23 agosto 2018