<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

SIN UN PAR...

10 abril 2018
10 abril 2018
Categoría:


¿No puedes comer huevo? No pasa nada. Este bizcocho es apto para ti.


***BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO (Para 12 raciones)***


-INGREDIENTES:


• 180 g de aceite de girasol


• 400 g de harina de repostería


• 300 g de azúcar


• 1 sobre de levadura química en polvo(15 g)


• 80 g de cacao puro en polvo


• 2 cucharaditas de bicarbonato


• 250 g de leche


• 250 g de agua


-PREPARACIÓN:


1.- Precaliente el horno a 200°C. Engrase con aceite un molde cuadrado de 25 cm o redondo de aprox. Ø 28 cm.


2.- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao puro y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.


3.- Añada la leche, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 15 seg/vel 6. Vierta la mezcla en el molde preparado.


4.- Hornee durante aprox. 40 minutos (200°C). Retire del horno y deje reposar 10 minutos antes de desmoldarlo. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 30 minutos) antes de cortarlo para servir.


***Colección de la plataforma Cookidoo “SABOR A CHOCOLATE”***

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10 abril 2018