SIN UN PAR...

#Postres y dulces 10 abril 2018


¿No puedes comer huevo? No pasa nada. Este bizcocho es apto para ti.


***BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO (Para 12 raciones)***


-INGREDIENTES:


•180 g de aceite de girasol


•400 g de harina de repostería


•300 g de azúcar


•1 sobre de levadura química en polvo(15 g)


•80 g de cacao puro en polvo


•2 cucharaditas de bicarbonato


•250 g de leche


•250 g de agua


-PREPARACIÓN:


1.- Precaliente el horno a 200°C. Engrase con aceite un molde cuadrado de 25 cm o redondo de aprox. Ø 28 cm.


2.- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao puro y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.


3.- Añada la leche, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 15 seg/vel 6. Vierta la mezcla en el molde preparado.


4.- Hornee durante aprox. 40 minutos (200°C). Retire del horno y deje reposar 10 minutos antes de desmoldarlo. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 30 minutos) antes de cortarlo para servir.


***Colección de la plataforma Cookidoo “SABOR A CHOCOLATE”***