Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

SIN AZÚCAR TAMBIÉN PODEMOS ENDULZARNOS LA VIDA

02 marzo 2018
02 marzo 2018
Categoría:


¿Podemos darnos un capricho sin azúcar? La respuesta es "sí".


TARTA DE QUESO MASCARPONE (SIN AZÚCAR) 


(PARA 16 PORCIONES)


**INGREDIENTES:


 • 200 g de galletas sin azúcar 


• 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)


• 2 hojas de gelatina


• 500 g de nata (35% de grasa)


• 250 g de queso mascarpone


• 100 g de agua


• 60 g de fructosa


• 100 - 150 g de mermelada sin azúcar


**PREPARACIÓN:


• Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 seg/vel 10.


• Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y extiéndala presionando con el reverso de una cuchara. Reserve en el congelador.


• Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.


• Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la nata y el queso mascarpone y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, vierta la nata montada en un bol grande y reserve en el frigorífico.


• Ponga en el vaso el agua y la fructosa y programe 1 min 30 seg/100°C/vel 1.


• Incorpore las hojas de gelatina escurridas y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta el almíbar con gelatina en un bol y deje enfriar durante 20-30 minutos.


• Con unas varillas, mezcle con movimientos envolventes el almíbar con gelatina y la nata montada con el mascarpone. Retire el molde del congelador y vierta la mezcla dentro. Reserve en el frigorífico durante aprox. 4 horas.


• Cubra la superficie de la tarta con la mermelada, desmolde y sirva.


***Colección de la plataforma cookidoo “DULCES SIN AZÚCAR ”***

Solicita demostración
02 marzo 2018