<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

PAN DE QUESO BRASILEÑO SIN GLUTEN

03 mayo 2019
03 mayo 2019
Categoría:


¿Bailamos samba?


***PAN DE QUESO BRASILEÑO (SIN GLUTEN)***


INGREDIENTES
(Para unos 15 panecillos)

• 250 g de leche


• 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)


• 1 cucharadita de sal


• 250 g de fécula de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)


• 2 huevos


• 80 g de queso parmesano rallado casero




PREPARACIÓN

• Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


• Ponga en el vaso la leche, el aceite y la sal y caliente 8 min/90°C/vel 2.


• Añada la fécula de tapioca y mezcle 10 seg/vel 4. Deje templar dentro del vaso hasta que la temperatura descienda a 50°C (aprox. 15 minutos).


• Añada los huevos y el queso rallado y amase 2 min/Amasar . Retire la masa del vaso. Con las manos engrasadas con un poco de aceite, forme bollos de aprox. 40-45 g y colóquelos en la bandeja preparada.


• Hornee durante 30 minutos (180°C). Deje templar y sirva inmediatamente.




CONSEJOS

• Puede encontrar las harinas especiales en herbolarios, supermercados, hipermercados y en tiendas y páginas web especializadas.


INFORMACIÓN ACERCA DE LA RECETA

• La fécula de tapioca destaca por ser un alimento apto para la dieta sin gluten. Es sumamente energético, gracias a su alto contenido en hidratos de carbono complejos de fácil digestión, y además contiene vitaminas y minerales. Tiene propiedades astringentes, emolientes y digestivas. Se comercializa agria y dulce.


• No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a la proteína del huevo.


****Colección de la Plataforma Cookidoo: “COCINA SIN GLUTEN”****

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03 mayo 2019