SIN GLUTEN-SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS

#Dietas especiales 14 septiembre 2018


Nunca fue tan fácil. No las compres ya elaboradas. Prepáralas en casa. Tu organismo y tu bolsillo te lo agradecerán.


***SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS - SIN GLUTEN***




INGREDIENTES

•500 g de leche entera


•30 g de fécula de maíz certificada sin gluten


•1 cucharada de mantequilla


•1 cucharadita de sal


•2 pellizcos de pimienta blanca molida


•1 pellizco de nuez moscada molida


PREPARACIÓN

**Salsa bechamel


1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 7 min/90°C/vel 4. Utilice a su conveniencia.




VARIACIONES

** Salsa Aurora: Prepare la bechamel, añada 2 cucharadas de tomate concentrado y mezcle 10 seg/vel 4.


**Salsa Mornay: Prepare la bechamel, añada 100 g de queso rallado casero y 1 yema de huevo y mezcle 30 seg/vel 4 (no apto para alérgicos a las proteínas del huevo).




****Colección de la Plataforma Cookidoo: “COCINA SIN GLUTEN”****