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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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SIN GLUTEN-SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS

14 September 2018
14 September 2018
Categoría:


Nunca fue tan fácil. No las compres ya elaboradas. Prepáralas en casa. Tu organismo y tu bolsillo te lo agradecerán.


***SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS - SIN GLUTEN***




INGREDIENTES

•500 g de leche entera


•30 g de fécula de maíz certificada sin gluten


•1 cucharada de mantequilla


•1 cucharadita de sal


•2 pellizcos de pimienta blanca molida


•1 pellizco de nuez moscada molida


PREPARACIÓN

**Salsa bechamel


1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 7 min/90°C/vel 4. Utilice a su conveniencia.




VARIACIONES

** Salsa Aurora: Prepare la bechamel, añada 2 cucharadas de tomate concentrado y mezcle 10 seg/vel 4.


**Salsa Mornay: Prepare la bechamel, añada 100 g de queso rallado casero y 1 yema de huevo y mezcle 30 seg/vel 4 (no apto para alérgicos a las proteínas del huevo).




****Colección de la Plataforma Cookidoo: “COCINA SIN GLUTEN”****

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14 September 2018
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