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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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OLOR A INFANCIA

17 June 2018
17 June 2018
Categoría:


Impregna tu cocina de ese olor de tu infancia.


***BICA DE CASTRO CALDELAS (Para 10 raciones)***




INGREDIENTES

•1 trozo de mantequilla para engrasar


•4 huevos


•400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)


•200 g de mantequilla en trozos


•200 g de nata


•400 g de harina de repostería


•1 sobre de levadura química en polvo




PREPARACIÓN

1.- Precaliente el horno a 160ºC con calor arriba y abajo. Forre con papel de hornear y engrase con mantequilla los bordes de un molde rectangular (30x24x6 cm).


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y bata 3 min/vel 3.


3.-Incorpore la nata y mezcle 2 min/vel 3.


4.- Retire la mariposa. Añada la harina y la levadura, mezcle un poco con la espátula y programe 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde reservado. Golpee ligeramente el molde sobre la superficie de trabajo para que la masa ocupe bien todo el molde. Espolvoree la superficie con abundante azúcar.


5.- Hornee durante 50-55 minutos (160ºC) o hasta que esté dorado. Deje reposar en el horno durante 10 minutos con la puerta entreabierta, después retire del horno deje enfriar y desmolde. Sirva cortado en porciones.




CONSEJOS

•La bica tradicional la elaboraban con manteca de vaca en lugar de mantequilla.




***Colección de la Plataforma Cookidoo: “VELOCIDAD CUCHARA”***

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17 June 2018
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