NIÑO, ¡QUE VIENE EL COCO!

#Postres y dulces 09 febrero 2018


Aunque te portes bien, vendrá el coco. Pero a tu mesa.


YOGUR DE COCO


He utilizado leche desnatada sin lactosa y he puesto 60 grs de azúcar. A la hora de fermentar, los he metido en el horno durante 13 horas. El resultado…impresionantemente ricos.


**INGREDIENTES:


-100 gr de coco rallado


-1000 gr de leche entera


-80 gr de azúcar


-1 yogur natural (125 gr)


**PREPARACIÓN:


1.-Ponga en el vaso el coco y pulverice 15 seg/ vel 9.


2.-Añada 500 gr de leche y mezcle 2min/vel 9.


3.-Añada los 500 grs de leche restantes, el azúcar, el yogur y caliente 4 min/50º/vel 4. Vierta en uno o varios tarros herméticos. Cubra bien con 2 o 3 paños de cocina durante 13 horas y deje fermentar.


4.-Retire los paños de cocina y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.