<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

MONTAMOS NATA SOLITOS

12 septiembre 2018
12 septiembre 2018
Categoría:


Esta receta es estupenda para practicar la técnica de montar nata. Espero que os sirva de ayuda.


La presentación del postre no puede ser más bonita.


***VASITOS DE CREMA DE AVELLANAS Y GALLETAS***


INGREDIENTES (Para 2 raciones)

- 6 galletas sándwich de chocolate (Oreo®)


- 120 g de nata (35% de grasa)


- 15 g de azúcar


- 50 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


- 1 cucharada de brandy (opcional)


- 50 g de crema de cacao y avellanas




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso 4 galletas y triture 10 seg/vel 5. Distribuya las galletas trituradas en el fondo de
dos vasos bajos o tarritos. 


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar y programe vel 3 hasta que la nata esté montada (vigilando para no montar en exceso). Retire la mariposa, retire 2 cucharadas de nata y reserve para decorar.


3.- Añada al vaso el queso cremoso, el brandy y la crema de cacao y avellanas y mezcle 20 seg/vel 3,5. Distribuya la crema en los vasos y decore con la nata montada y las galletas. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 112***

Solicita demostración
12 septiembre 2018