Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

MAMITA, ¡MIS MÁS DULCES FELICITACIONES! (PERO SIN AZÚCAR)

05 mayo 2018
05 mayo 2018
Categoría:


Mañana es su día. Aunque en realidad todos los días son "su día".


Te sugiero que la sorprendas con un bizcocho sencillo de hacer y riquísimo de sabor.


Estoy segura de que le hará feliz levantarse y ver la mesa del desayuno preparada y en el centro el bizcocho.


Como normalmente las mamis siempre estamos quejándonos de que todo engorda tanto, pero..."está tan rico todo...", te propongo que cambies el azúcar por fructosa.


Y si tenéis problemas de celiaquía, sustituir la harina por vuestra harina habitual.


Aquí te dejo la receta:


BIZCOCHO DE MANZANA SIN AZÚCAR (Para 10 raciones):


-INGREDIENTES
:


• 1 cucharadita de mantequilla


• 4 manzanas Granny Smith


• 3 huevos


• 80 g de fructosa(y dos cucharadas más para espolvorear)


• 200 g de harina de repostería


• 1 sobre de levadura química en polvo


• 1 pellizco de sal


-PREPARACIÓN
:


1.- Precaliente el horno a 200°C. Engrase con mantequilla un molde de cake de 1 litro. Reserve.


2.- Ponga en el vaso 2 manzanas peladas, sin semillas y en trozos y trocee 7 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


3.- Ponga en el vaso los huevos, 80 g de fructosa, la harina, la levadura y la sal y mezcle 20 seg/vel 6.


4.- Añada la manzana troceada reservada y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde y extiéndala uniformemente con la espátula.


5.- Retire el corazón de 2 manzanas, pélelas y córtelas en láminas finas. Cubra con ellas toda la superficie del molde. Espolvoree la superficie con 2 cucharadas de fructosa.


6.- Hornee durante 45-50 minutos (200ºC) o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Deje templar durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y servir templado o frío.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “DULCES SIN AZÚCAR ”***

Solicita demostración
05 mayo 2018