Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

MADURANDO, MADURANDO Y YO APROVECHANDO

11 June 2018
11 June 2018
Categoría:


Cuando el plátano está completamente amarillo y con manchas oscuras produce una sustancia llamada TNF (factor de necrosis tumoral), que tiene la capacidad de combatir las células malignas. Por tanto, cuanto más maduros estén los plátanos, más efectivos y beneficiosos son para luchar contra el cáncer.


Los plátanos amarillos y bien maduros son 8 veces más efectivos en el fortalecimiento del sistema inmunológico, en comparación con cuando están verdes.


Así que...apunta: cuando los plátanos estén maduros y no te apetezca consumirlos en vivo y en directo, aprovecha y haz este delicioso postre.


***TARTA FLAN DE GALLETAS Y PLÁTANO (Para 10 raciones)***


-INGREDIENTES:


•100 g de caramelo líquido


•5 plátanos maduros, cortados en rodajas de 5 mm


•1000 g de leche


•1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 raciones, 130 g)


•200 g de galletas napolitanas


-PREPARACIÓN:


•Distribuya el caramelo en el fondo y las paredes de un molde rectangular (16x30 cm). Coloque la mitad de los plátanos sobre el caramelo. 


•Ponga en el vaso la leche y el preparado para flan. Programe 9 min/100°C/vel 2.5. Vierta con cuidado la mitad de la preparación sobre los plátanos y ponga encima una capa de galletas.


•Coloque sobre las galletas otra capa de plátanos. Vierta el flan restante y cubra con otra capa de galletas. Deje templar (aprox. 15-20 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar y servir.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “TARTAS SIN HORNO” ***

Solicita demostración
11 June 2018