Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

LAS TONTAS

14 mayo 2018
14 mayo 2018
Categoría:


Mañana es San Isidro y en Madrid se festeja por todo lo alto.


La receta de hoy es de un dulce típico de este día.


¡Que aproveche!


***ROSQUILLAS TONTAS DE SAN ISIDRO (Para unas 35 unidades)***




-INGREDIENTES
:


-5 huevos 


-150 g de azúcar


-200 aceite de girasol


-30 g de licor de anís, dulce


-20 g de, anís en grano


-400 g de harina de repostería


-1 huevo, batido, para pintar


-PREPARACIÓN:


1.- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos con el azúcar y programe 10 min/vel 4.


2.- Agregue el aceite, el licor y los anises y mezcle programando 5 seg/vel 2. Quite la mariposa.


3.- Incorpore la harina y programe 30 seg/vel 6.


4.- Después amase programando 5min/función amasar. La masa tiene que quedar blanda, pero que se pueda manejar con las manos. Deje reposar 15 minutos.


5.- Precaliente el horno a 180º.


6.- Con las manos aceitadas, haga bolas de 30 g aproximadamente y forme las rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y píntelas con huevo batido.


7.- Hornee 12 minutos aproximadamente.  


***Receta sacada de la página "recetario.es"***

Solicita demostración
14 mayo 2018