LA NARANJA "HELÁDICA"

#Postres y dulces 02 agosto 2018



No importa si estamos en invierno o verano. Un postre de este tipo apetece en cualquier ocasión.


***CREMA HELADA DE NARANJA (Para 4 raciones)***




INGREDIENTES

-200 g de azúcar


-12/14 tiras de piel de naranja (de 2 naranjas,
solo la parte naranja) 


-400 g de leche evaporada congelada en cubitos


-150 g de zumo de naranja


-30 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el azúcar y las tiras de piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.



2.- Añada los cubitos de leche evaporada congelada, el zumo de naranja y el licor y triture 1 min/vel 7. 


3.- Con la espátula baje la crema hacia el fondo del vaso y triture 1 min/vel 5. Vierta en copas o boles y reserve
en el congelador durante aprox. 1 hora.  



4.-
Retire del congelador y sirva. 




***Colección de la Plataforma Cookidoo: "Frío y Natural"***