<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

FELICES 15

23 febrero 2018
23 febrero 2018
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Va por "mi niño". 


Esta mañana me levanté y me encontré por casa a un jovencito de 15 años. De repente me di cuenta de que era "mi niño". 


Cómo pasa el tiempo y qué sentimientos más encontrados tengo hoy como madre.


Por un lado estoy feliz de ver que mi hijo crece sano y por otro tengo una penita en lo más hondo de mi corazón porque "mi niño" está dejando de ser un niño. 


Te quiero muchísimo Javier y esta tarta de cumple va por ti. 


***TARTA HELADA DE NATA CON PRALINÉ DE ALMENDRAS (Para 8 raciones):


-INGREDIENTES
:


• 150 g de azúcar

• 100 g de almendras crudas sin piel

• 75 g de galletas maría (o napolitanas, etc.)

• 500 g de nata (con 35% de grasa) muy fría

• 370 g de leche condensada



-PREPARACIÓN
:



1.- Ponga el azúcar en una sartén y caliente hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añada las almendras, deje que se caramelicen y vierta sobre papel de hornear o sobre una lámina de silicona. Deje enfriar.

2.- Ponga en el vaso el praliné de almendras en trozos y trocee 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.

3.- Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Vierta en un molde desmontable de Ø 20 cm. Con el dorso de una cuchara, reparta la galleta triturada por la base del molde y reserve.

4.- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y programe vel 3.5 sin programar tiempo, hasta que esté semi montada (tiene que quedar cremosa).

5.- Con la espátula, baje la nata hacia el fondo del vaso. Incorpore la leche condensada y mezcle 5 seg/vel 2.5. Vierta la mitad de la nata en el molde reservado, reparta el praliné de almendras reservado y cubra con el resto de la nata. Introduzca el molde en el congelador durante aprox. 4 horas. Desmolde la tarta, corte en porciones y sirva.



-CONSEJOS
:



• Esta tarta se corta muy bien utilizando un cuchillo bien afilado remojado unos segundos en agua muy caliente.

• Puede decorar con frutos del bosque.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: “POSTRES PARA CELEBRAR”***


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23 febrero 2018