ESTE DULCE TIENE NOMBRE DE MUJER

#Postres y dulces 11 agosto 2018


Mis desayunos son especiales y diferentes desde que soy yo misma quien prepara el dulce.


***MAGDALENAS DE AVENA Y FRUTA (Para 12 unidades)***




INGREDIENTES


•100 g de copos de avena 


•100 g de harina integral


•2 cucharaditas de levadura química en polvo


•1 pellizco de sal


•250 g de plátano


•2 huevos


•40 g de aceite de girasol


•1 yogur griego


•50 g de miel


•50 g de azúcar moreno


PREPARACIÓN

1.- Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en los huecos de un molde para 12 magdalenas y reserve.


2.- Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 30 seg/vel 10.


3.- Añada la harina, la levadura y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


4.- Ponga en el vaso los plátanos y triture 10 seg/vel 5.


5.- Añada los huevos, el aceite, el yogur, la miel y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 5.


6.- Incorpore la mezcla de avena y harina reservada y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y rellene con la masa las cápsulas de papel.


7.- Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente con tapa.




***Colección de la Plataforma Cookidoo “1 molde, 10 recetas”