"ESOS LOCOS BAJITOS"

#Alimentación infantil 21 febrero 2018


Para nuestros peques queremos siempre lo mejor. Ofrecerles una alimentación saludable es muy importante para su desarrollo, así que en esta parcela no nos vamos a andar con tonterías.


Esta receta está diseñada para hacer tarritos para varios días, pero os recomiendo que incrementéis cantidades para poder comer toda la familia. En este caso, habría que modificar los 30 minutos de cocción por unos 35 minutos (no es necesario añadir más). 


Igualmente podríais programar Temperatura Varoma y cocinar algo al vapor (un pescado, por ejemplo). Así ya tendríais primero y segundo plato en un ratito.





CREMA DE CALABAZA
(Para 9 tarritos):


**
INGREDIENTES: 


•100 g de cebolla en trozos


•100 g de puerro (la parte blanca)en trozos


•30 g de aceite de oliva virgen extra


•600 g de pulpa de calabaza en trozos


•100 g de patata pelada y en trozos


•280 g de agua


**PREPARACIÓN
:


•Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y programe 7 min/100°C/vel 1.


•Añada la calabaza, la patata y el agua y programe 30 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 min/vel 10. Reparta la crema en 9 tarros aptos para alimentación infantil (de aprox. 125 g) o sirva inmediatamente
.


***Colección de la Plataforma Cookidoo: "ALIMENTACIÓN INFANTIL"***