CREMA DE JUDÍAS BLANCAS Y CALABAZA CON Thermomix®

#Alimentación infantil 01 mayo 2021


Con este plato tendremos la seguridad de que nuestros peques estarán bien alimentados.


*CREMA DE JUDÍAS BLANCAS Y CALABAZA*




INGREDIENTES

•150 g de pulpa de calabaza en trozos


•100 g de puerro en rodajas


•75 g de cebolla en cuartos


•250 g de patata en trozos


•500 g de agua


•200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)


•1 pellizco de comino molido


•20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la calabaza, el puerro y la cebolla. Trocee 8 seg/vel 5.


2.- Agregue la patata, el agua, las judías blancas y el comino. Programe 25 min/100°C/vel 1.


3.- Añada el aceite y triture 30 seg/vel 8. Sirva a la temperatura adecuada con un chorrito de aceite y reserve la crema restante en un recipiente hermético en el frigorífico.


***Receta de la Plataforma Cookidoo