Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CON CORAZÓN DE FRESA. ¡QUE VIVA EL ROMANTICISMO!

13 febrero 2018
13 febrero 2018
Categoría:


Mañana es el "Día de los enamorados".


Lo estés o no, homenajéate con un dulce de lo más romántico.




CÚPULA CRUJIENTE DE CHOCOLATE BLANCO CON MOUSSE DE FRUTOS ROJOS Y CORAZÓN DE FRESA (Para 6 raciones)


**INGREDIENTES
:


• 100 g de chocolate blanco en trozos


• 5 g de mantequilla


• 150 g de frutos rojos frescos (arándano, frambuesa, grosella, etc.)


• 40 g de azúcar


• 2 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)


• 1 clara de huevo


• 100 g de nata (35% de grasa)


• 6 fresas


• 6 racimos de grosellas rojas (para decorar)


**PREPARACIÓN
:


• Ponga en el vaso el chocolate y la mantequilla. Ralle 5 seg/vel 7 y caliente 2 min/50°C/vel 2.


• Mezcle bien con la espátula y vuelva a programar 2 min/50°C/vel 3. Vierta en un bol y con un pincel, pinte el interior de 6 moldes de media esfera con el chocolate (reserve un poco para pintar de nuevo). Reserve en el frigorífico (aprox. 10 minutos) hasta que endurezca. Vuelva a pintar el interior de los moldes con el chocolate restante y así crear una capa más gruesa. Reserve en el frigorífico.


• Ponga en el vaso los frutos del bosque y el azúcar. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel 1.


• Añada la gelatina bien escurrida y mezcle 30 seg/vel 3. Retire del vaso y deje templar (aprox. 30 minutos). Lave y seque bien el vaso y la tapa.


• Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la clara de huevo 1 min 30 seg/vel 3.5. Retire del vaso y reserve.


• Ponga en el vaso la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Vierta la nata montada sobre la fruta gelatinizada y mezcle muy despacio con movimientos envolventes. Añada a la mezcla las claras montadas reservadas y mezcle de la misma manera para evitar que el conjunto se baje. Reserve.


• Ponga en cada hueco de los moldes una fresa y rellene con la mezcla reservada. Deje cuajar en el frigorífico aprox. 6 horas. Desmolde y sirva acompañando con un racimo de grosellas.

Solicita demostración
13 febrero 2018