ABEJAS CON UNOS CUANTOS GRADITOS

#Postres y dulces 13 abril 2018


No llevan azúcar, pero no os confundáis, la hemos sustituido por miel.


No son aptos para diabéticos. 


***BOLLOS DE AGUARDIENTE (SIN AZÚCAR) (Para 20 unidades)***


-INGREDIENTES
:


•150 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente


•170 g de aguardiente


•20 g de miel(y algo más para pincelar)


•350 g de harina(y algo más para espolvorear)


•2 cucharadas de semillas de sésamo


-PREPARACIÓN
:


1.- Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


2.- Ponga la mantequilla en el vaso y funda 2 min/70°C/vel 2.


3.- Añada el aguardiente, la miel y la harina y mezcle 20 seg/vel 4. Deje reposar la masa 10 minutos dentro del vaso.


4.- Ponga la masa en una superficie de trabajo espolvoreada con harina. Divida la masa en 25 porciones de aprox. 20 g y deles forma de bola. Colóquelas separadas entre sí en las bandejas de horno preparadas.


5.- Hornee cada bandeja durante 25 minutos (180ºC). Retire del horno y pincele la superficie con miel. Espolvoree con unas semillas de sésamo. Hornee durante 2 minutos más (180ºC). Retire del horno, deje templar (aprox. 10 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.


***Colección de la plataforma cookidoo “DULCES SIN AZÚCAR ”***