<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

ESPAGUETTI CON SALSA DE QUESO MANCHEGO EN Thermomix®

14 noviembre 2021
14 noviembre 2021
Categoría:


Hoy hemos comido de lujo en casa.


Comparto con vosotros la receta.


Me la he inventado a partir de otra ūüėČūüėČ


*ESPAGUETI CON SALSA DE QUESO MANCHEGO*


Ingredientes:


-150 g de queso manchego semicurado, en trozos


-250 g de cebolla en cuartos


-35 g de aceite de oliva


-175 g de vino blanco


-100 g de leche evaporada


-1200 g de agua


-320 g de pasta seca corta o larga (por ej. macarrones, espaguetis)


Preparación:


1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofr√≠a 8 min/120¬įC/vel 1.


3. A√Īada el vino y programe 10 min/Varoma/vel 1.


A√Īada al vaso el queso rallado y la nata y programe 3 min/100¬įC/vel 6.


4. Retire el contenido del vaso en un bol grande y reserve.


5. Sin lavar el vaso,


ponga el agua en el mismo y lleve a ebullici√≥n 10 min/100¬įC/vel 1.


6. A√Īada la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100¬įC/Giro Inverso/vel 1, o hasta que est√© al dente.


7. Escurra la pasta en el recipiente Varoma, agréguela al bol reservado con la salsa y sirva caliente espolvoreada con queso rallado y pimienta.


*Receta elaborada por Eva Vegas Ramírez*

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14 noviembre 2021