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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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ARROZ NEGRO CON GAMBONES Y SEPIA

07 March 2023
07 March 2023
Categoría:


Mi arrocito de ayer. De restaurante de lujo. 


*ARROZ NEGRO CON GAMBONES Y SEPIA*


Ingredientes (4 raciones):


-8 gambones crudos enteros


-700 g de agua


-80 g de aceite de oliva


-1 diente de ajo en laminas


-500 g de sepia en trozos de 2 cm


-70 g de cebolla en trozos


-70 g de tomate troceado


-300 g de arroz de grano redondo


-1 pastilla de caldo de pescado


-2 sobres de tinta de calamar


-1 cucharadita de sal


Preparación:


1.- Pele los gambones y reserve también las cáscaras y las cabezas. Ponga los gambones en una fuente honda y las cáscaras y las cabezas en el vaso, añada el agua y programe 10 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet con ayuda de un colador de malla fina y reserve. Aclare y seque el vaso.


2.- Ponga en el vaso 30 g de aceite y el ajo y sofría 2 min/120°C/vel Cuchara.


3.- Añada la sepia y sofría 10 min/200°/Giro Inverso/vel cuchara. Retire del vaso y reserve.


4.- Ponga en el vaso la cebolla, 50 g de aceite y el tomate troceado. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


5.- Agregue el arroz y rehogue 2 min/120°C/Giro Inverso/vel 1.


6.- Incorpore la sepia y el fumet reservados, la pastilla de caldo, la tinta de calamar y la sal y programe 14 min/100°C/Giro Inverso/vel 1. Vierta el arroz sobre los gambones, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.


*Receta adaptada de la Plataforma Cookidoo


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07 March 2023
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