Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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VERDE QUE TE QUIERO VERDE

01 mayo 2018
01 mayo 2018
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Hace unos días os hablé de una colección nada desperdiciable de la plataforma cookiddo.es, UN TOQUE GOURMET.


En este post y en otros posteriores, iré publicando recetas de esta colección.


Hoy le toca el turno al aceite de albahaca. Ideal para sazonar las comidas en las dietas sin sal.


Ojo!!!! que se conserva durante una semana solamente.


***ACEITE DE ALBAHACA***


-INGREDIENTES:


• 1000 g de agua


• 35 g de hojas de albahaca


• 25 g de hojas de espinaca frescas


• 250 g de aceite de oliva Arbequina


-PREPARACIÓN:



  1. • Ponga en el vaso el agua y programe 8 min/100°C/vel 1

  2. • Añada las hojas de albahaca y de espinaca y escalde 30 seg/vel 1.

  3. • Cuele a través del cestillo y sumérjalo rápidamente en el agua con hielo para que no pierdan color. Escúrralas muy bien, apretando con la espátula y luego seque muy bien con papel absorbente de cocina.

  4. • Ponga en el vaso las hojas de albahaca y espinacas y triture 5 seg/vel 7.

  5. • Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y mezcle 20 seg/vel 5 -10 progresivamente. Cuele con un colador fino en una botella pequeña de cristal y utilice a su conveniencia.


-CONSEJOS:


• Si no dispone de una botella de cristal utilice un recipiente de cristal con tapa.


• Estos aceites aromáticos son perfectos para sazonar las comidas en las dietas sin sal.


• Utilícelo directamente o vierta en un tarro hermético y guarde en el frigorífico (se conserva durante una semana).


-VARIACIONES:


• Puede reemplazar la albahaca y las espinacas por 60 g de otras hierbas aromáticas frescas (menta, tomillo), la parte coloreada de la piel de limón o la parte coloreada de la naranja, 60 g de aceitunas, etc.



***Colección de la Plataforma Cookidoo “UN TOQUE GOURMET”***



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01 mayo 2018