Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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UN SALMÓN EN TU CESTA

28 junio 2018
28 junio 2018


Con dos bocados os habréis terminado la primera de estas tartaletas y, estoy casi convencida de que no seréis capaces de comer sólo una.


***TARTALETAS DE CEBOLLA CON SALMÓN (Para unas 12 tartaletas)***




INGREDIENTES

• 500 g de cebolla en cuartos


• 65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)


• 300 g de nata (35% de grasa)


• 2 cucharadas de maicena


• 1 cucharadita de sal


• 2 - 3 pellizcos de pimienta molida


• 2 láminas de masa de hojaldre(aprox. 500 g)


• 100 g de salmón ahumado en lonchas finas


• 1 - 2 ramitas de eneldo fresco




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la cebolla y la mantequilla. Trocee 8 seg/vel 4 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


2.- Añada la nata, la maicena, la sal y la pimienta y programe 7 min/100°C/vel 2. Retire a un bol y deje templar (aprox. 30 min.)


3.- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde para 12 magdalenas.


4.- Con un cortapastas de Ø 10-12 cm, corte el hojaldre en 12 círculos y colóquelos en el molde preparado. Vierta encima el relleno una vez templado.


5.- Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire el molde del horno y deje templar las tartaletas durante 10-15 minutos antes de desmoldar. Desmolde, ponga encima el salmón, decore con el eneldo y sirv
a.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “1 molde, 10 recetas”

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