Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

TRATANDO CON RAÍCES SIN HACER MATEMÁTICAS

22 April 2018
22 April 2018



Hoy toca adornar la mesa con un buen aperitivo.


¿Sabíais que, además de ser desintoxicante, el espárrago puede ayudaros a reducir la grasa de la zona abdominal? También es un potente diurético, así que nos ayudará a eliminar líquidos.


Los espárragos blancos se recogen cuando el espárrago no ha salido a la luz, es decir, se trata de la raíz de esta planta. De ahí su color blanco, ya que no le ha dado la luz del sol y se mantiene tierno.


***CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS (Para 12 raciones)***


-INGREDIENTES
:


•1 lata de berberechos al natural(aprox. 115 g)


•1 lata de espárragos blancos en conserva(530-550 g)


•200 g de mayonesa


•30 g de aceite de oliva virgen extra(y un poco más para regar)


•1 pellizco de pimienta molida


•2 cucharadas de cebollino fresco picado


-PREPARACIÓN
:


1.- Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.


2.- Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 min/vel 10. Después, caliente 3 min/60°C/vel 2.5. Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “ESPÁRRAGOS BLANCO Y VERDES ”*** 

Solicita demostración