Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

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TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix® - MÉNDEZ ÁLVARO

08 abril 2020
08 abril 2020
Categoría:


Holaaaaaa. No podían faltar este año. Ya sé que comparto la receta siempre por estas fechas, pero prefiero repetirme y así recordaros que este año también debéis hacerlas y disfrutarlas.


***TORRIJAS AL VAPOR***


INGREDIENTES (Para 16 unidades)

• 1000 g de leche


• 250 g de azúcar


• 8 tiras de piel de limón


• 1 palo de canela


• 16 rebanadas de pan blanco del día anterior


• 2 huevos (de 60 g)


• 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)


• 750 g de agua


• 3 cucharadas de canela molida


PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C/Giro Inverso/vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.


2. Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.


3. Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.


4. Engrase con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pase las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvalas en los cuadrados de film transparente preparados. Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.


5. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. En un plato, mezcle 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserve. Retire el Varoma.


6. Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y colóquelas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.


7. Hornee las torrijas durante 3 minutos (250ºC). Retire del horno, deje templar 5 minutos y sirva.




***Fuente de imagen y receta: Plataforma Cookidoo***

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08 abril 2020