advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

TOMATES SUBMARINOS

07 May 2018
07 May 2018
Categoría:


Qué rabia da pelar tomates.


Con el artículo de hoy, os propongo un truco para poder pelarlos sin dificultad.


***ESCALDAR TOMATES EN EL VAROMA***


INGREDIENTES:


-250 ml de agua


-1 kg de tomates


PREPARACIÓN:


1.- Hacemos unos cortes en cruz en la base de los tomates con un cuchillo bien afilado y los colocamos en el recipiente varoma con el corte hacia arriba.


2.- Ponemos en el vaso el agua y programamos 8 min/Varoma/Vel. 1.


3.- Dejar templar para retirar la piel y utilizar según conveniencia.


NOTA:


***Si queremos escaldar menos cantidad, podemos hacer lo mismo, pero en el cestillo***

Solicita demostración
07 May 2018
icon-print-2