advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

TAMIZAR SIN TAMIZ

23 April 2018
23 April 2018
Categoría:


Las partículas de harina tienden a apelmazarse y, por tanto, no se mezclan bien con el resto de los ingredientes de nuestras recetas formándose grumos.


Con el tamizado separamos la harina en pequeñas partículas e incorporamos aire en la misma, conseguiendo masas más ligeras y esponjosas.


Os enseño cómo tamizar harina en Thermomix® .


NOTA IMPORTANTE: El vaso debe estar BIEN SECO antes de comenzar.


***TAMIZAR HARINA***





-INGREDIENTES: 


•Harina de trigo (la cantidad que indique la receta)


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga la harina en el vaso y programe 10 seg/vel 8-10.

Solicita demostración
23 April 2018
icon-print-2