Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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SIN GLUTEN-SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS

14 septiembre 2018
14 septiembre 2018
Categoría:


Nunca fue tan fácil. No las compres ya elaboradas. Prepáralas en casa. Tu organismo y tu bolsillo te lo agradecerán.


***SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS - SIN GLUTEN***




INGREDIENTES

• 500 g de leche entera


• 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten


• 1 cucharada de mantequilla


• 1 cucharadita de sal


• 2 pellizcos de pimienta blanca molida


• 1 pellizco de nuez moscada molida


PREPARACIÓN

**Salsa bechamel


1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 7 min/90°C/vel 4. Utilice a su conveniencia.




VARIACIONES

** Salsa Aurora: Prepare la bechamel, añada 2 cucharadas de tomate concentrado y mezcle 10 seg/vel 4.


**Salsa Mornay: Prepare la bechamel, añada 100 g de queso rallado casero y 1 yema de huevo y mezcle 30 seg/vel 4 (no apto para alérgicos a las proteínas del huevo).




****Colección de la Plataforma Cookidoo: “COCINA SIN GLUTEN”****

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14 septiembre 2018