SIN GLUTEN-SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS
#Dietas especiales 14 septiembre 2018
Nunca fue tan fácil. No las compres ya elaboradas. Prepáralas en casa. Tu organismo y tu bolsillo te lo agradecerán.
***SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS - SIN GLUTEN***
INGREDIENTES
•500 g de leche entera
•30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
•1 cucharada de mantequilla
•1 cucharadita de sal
•2 pellizcos de pimienta blanca molida
•1 pellizco de nuez moscada molida
PREPARACIÓN
**Salsa bechamel
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 7 min/90°C/vel 4. Utilice a su conveniencia.
VARIACIONES
** Salsa Aurora: Prepare la bechamel, añada 2 cucharadas de tomate concentrado y mezcle 10 seg/vel 4.
**Salsa Mornay: Prepare la bechamel, añada 100 g de queso rallado casero y 1 yema de huevo y mezcle 30 seg/vel 4 (no apto para alérgicos a las proteínas del huevo).
****Colección de la Plataforma Cookidoo: “COCINA SIN GLUTEN”****