SE ACABÓ LA PEREZA DE PREPARAR CENA
#Aperitivos, entrantes y tapas 10 agosto 2018
Da pereza preparar cena y más en estas noches de verano.
Puedes preparar este "paté" de pavo y manzana con antelación y por la noche sólo molestarte en untar unas rebanadas de pan.
Estará también delicioso en el desayuno.
***SANDWICH DE PAVO Y MANZANA ( Para 8 unidades)***
INGREDIENTES
-150 grs de fiambre de pavo en dados
-50 grs de manzana Granny Smith (pelada y en trozos)
-1/2 cucharadita de zumo de limón
-1 pellizco de pimienta negra recién molida
-2 cucharadas de mayonesa
-1 cucharadita de kétchup
-16 rebanadas de pan de molde
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo de limón y la pimienta. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2.- Añada la mayonesa y el kétchup y mezcle 3 seg/vel3. Retire a un bol, unte 8 rebenadas de pan de molde y cubra con las otras 8 rebanadas. Corte cada sándwich en 4 triángulos y sirva.
***Adaptación de la receta “Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana” de la revista nº 100 de Thermomix® ***