Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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"RAPIRITIVO"

13 agosto 2018
13 agosto 2018



Aperitivo rápido="Rapiritivo".


Si te pides una ración en un bar o restaurante, pagarás un alto precio por ella. Ahora la puedes preparar en casa mientras vas abriendo la cervecita o el vinito.


***LANGOSTINOS CON AJO Y LIMÓN (Para 4 raciones)***





INGREDIENTES

• 4 tiras de piel de limón


• 10 ramitas de perejil fresco(solo las hojas)


• 6 - 8 dientes de ajo


• 20 g de aceite de oliva virgen extra


• 400 g de langostinos crudos pelados


• 30 g de brandy


• 3 - 4 pellizcos de sal en escamas


• 3 - 4 pellizcos de guindilla seca en copos


• 30 g de nata (35% de grasa)


• 20 g de zumo de limón



PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la piel de limón y triture 8 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


3.- Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


4.- Incorpore los langostinos y rehogue 3 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.


5.- Añada el brandy, la sal, la guindilla y la nata y programe 2 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara.


6.- Agregue el zumo de limón, el perejil picado reservado y la piel de limón rallada. Vierta en una fuente y sirva.



***Colección de la Plataforma "Cookidoo": LA GRAN MARISCADA.

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