advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

POR CULPA DE UNA ENZIMA

07 March 2018
07 March 2018
Categoría:


La lactosa es un tipo de azúcar que se encuentra en la leche y otros productos lácteos.


El cuerpo necesita una enzima llamada lactasa para digerir la lactosa.


La intolerancia a la lactosa se presenta cuando el intestino delgado no produce suficiente cantidad de esta enzima.


Si es tu caso, espero ayudarte con esta receta sana, nutritiva y sencilla.


***BATIDO DE COCO Y PERA (SIN LACTOSA) (Para 4 raciones):


 -INGREDIENTES:


 .500 g de pera madura (sin piel ni pepitas)


.400 g de leche de coco


.½ cucharadita de canela molida


.200 g de cubitos de hielo


.1 cucharada de copos de coco (opcional)


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga en el vaso la pera, la leche de coco y la canela. Triture 30 seg/vel 10.


2.- Añada el hielo y triture 30 seg/vel 10. Reparta en 4 vasos, decore con copos de coco o coco rallado y sirva.


***Colección de la plataforma cookidoo “PERA Y MANZANAS”***

Solicita demostración
07 March 2018
icon-print-2