advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

POPEYE NO LO HABRÍA HECHO MEJOR

02 May 2018
02 May 2018


Menudo "pintxo" podemos preparar en nada de tiempo.


Triunfarás en tus celebraciones e invitaciones en casa.


***SÁNDWICHES DE SOBRASADA Y MIEL CON QUESO Y ESPINACAS (Para 24 sandwiches)***


INGREDIENTES


•300 g de sobrasada


•60 g de miel


•12 rebanadas de pan de molde


•6 lonchas de queso


•50 g de hojas de espinaca frescas


-PREPARACIÓN:



  1. •Ponga en el vaso la sobrasada y la miel y mezcle 20 seg/vel 4. Unte con la pasta 6 rebanadas de pan de molde.

  2. •Coloque encima las lonchas de queso y las hojas de espinaca y cubra con las otras 6 rebanadas de pan. Corte cada sándwich en 4 triángulos y sirva.


-CONSEJOS, VARIANTES E INFORMACIÓN ADICIONAL:


•Puede untar la parte exterior del sándwich con mantequilla y tostarlo en una sandwichera o plancha antes de servir.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “CUMPLEAÑOS FELIZ”***




Solicita demostración