POPEYE NO LO HABRÍA HECHO MEJOR

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 mayo 2018


Menudo "pintxo" podemos preparar en nada de tiempo.


Triunfarás en tus celebraciones e invitaciones en casa.


***SÁNDWICHES DE SOBRASADA Y MIEL CON QUESO Y ESPINACAS (Para 24 sandwiches)***


INGREDIENTES


•300 g de sobrasada


•60 g de miel


•12 rebanadas de pan de molde


•6 lonchas de queso


•50 g de hojas de espinaca frescas


-PREPARACIÓN:



  1. •Ponga en el vaso la sobrasada y la miel y mezcle 20 seg/vel 4. Unte con la pasta 6 rebanadas de pan de molde.

  2. •Coloque encima las lonchas de queso y las hojas de espinaca y cubra con las otras 6 rebanadas de pan. Corte cada sándwich en 4 triángulos y sirva.


-CONSEJOS, VARIANTES E INFORMACIÓN ADICIONAL:


•Puede untar la parte exterior del sándwich con mantequilla y tostarlo en una sandwichera o plancha antes de servir.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “CUMPLEAÑOS FELIZ”***