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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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PON LA OREJA Y ENTÉRATE DE TODO

05 November 2018
05 November 2018


No podrás resistirte. Es tan fácil de preparar, rápida y, sobre todo, tan rica, que caerás en la tentación de probar esta receta. Y cuando lo hagas, estarás perdido o perdida. Ya no podrás parar.


***OREJA A LA MADRILEÑA***



INGREDIENTES

•500 g de agua


•1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada


•50 g de aceite de oliva virgen extra


•2 dientes de ajo


•300 g de cebolla en cuartos


•150 g de tomate triturado en conserva


•1 cucharadita colmada de pimentón dulce


•1 cucharadita colmada de pulpa de pimientos choriceros


•1 guindilla roja seca




PREPARACIÓN

1.-Ponga en el vaso el agua y la oreja y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele la oreja a través de un colador y reserve.


2.- Ponga en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.


3.- Añada el tomate, el pimentón, el pimiento choricero y la guindilla y rehogue 15 min/120°C/ giro inverso /vel 1.


4.- Incorpore la oreja reservada y programe 10 min/100°C/ giro inverso /vel cuchara Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.




**Colección de la plataforma Cookidoo “COCINA ESPAÑOLA VOL. I”
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