PON LA OREJA Y ENTÉRATE DE TODO
#Legumbres y platos de cuchara 05 noviembre 2018
No podrás resistirte. Es tan fácil de preparar, rápida y, sobre todo, tan rica, que caerás en la tentación de probar esta receta. Y cuando lo hagas, estarás perdido o perdida. Ya no podrás parar.
***OREJA A LA MADRILEÑA***
INGREDIENTES
•500 g de agua
•1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
•50 g de aceite de oliva virgen extra
•2 dientes de ajo
•300 g de cebolla en cuartos
•150 g de tomate triturado en conserva
•1 cucharadita colmada de pimentón dulce
•1 cucharadita colmada de pulpa de pimientos choriceros
•1 guindilla roja seca
PREPARACIÓN
1.-Ponga en el vaso el agua y la oreja y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele la oreja a través de un colador y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.
3.- Añada el tomate, el pimentón, el pimiento choricero y la guindilla y rehogue 15 min/120°C/ giro inverso /vel 1.
4.- Incorpore la oreja reservada y programe 10 min/100°C/ giro inverso /vel cuchara Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.
**Colección de la plataforma Cookidoo “COCINA ESPAÑOLA VOL. I”
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