PON LA OREJA Y ENTÉRATE DE TODO

#Legumbres y platos de cuchara 05 noviembre 2018


No podrás resistirte. Es tan fácil de preparar, rápida y, sobre todo, tan rica, que caerás en la tentación de probar esta receta. Y cuando lo hagas, estarás perdido o perdida. Ya no podrás parar.


***OREJA A LA MADRILEÑA***



INGREDIENTES

•500 g de agua


•1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada


•50 g de aceite de oliva virgen extra


•2 dientes de ajo


•300 g de cebolla en cuartos


•150 g de tomate triturado en conserva


•1 cucharadita colmada de pimentón dulce


•1 cucharadita colmada de pulpa de pimientos choriceros


•1 guindilla roja seca




PREPARACIÓN

1.-Ponga en el vaso el agua y la oreja y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele la oreja a través de un colador y reserve.


2.- Ponga en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.


3.- Añada el tomate, el pimentón, el pimiento choricero y la guindilla y rehogue 15 min/120°C/ giro inverso /vel 1.


4.- Incorpore la oreja reservada y programe 10 min/100°C/ giro inverso /vel cuchara Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.




**Colección de la plataforma Cookidoo “COCINA ESPAÑOLA VOL. I”
**