Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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PIMIENTOS DE PIQUILLO EN CONSERVA RELLENOS DE CARNE CON Thermomix®

24 April 2020
24 April 2020


Plato de paladares exigentes. No dejéis de hacerlo. Repetiréis.


***PIMIENTOS DE PIQUILLO EN CONSERVA RELLENOS DE CARNE***


INGREDIENTES (Para 20 unidades)

Pimientos rellenos

•70 g de zanahoria en trozos


•100 g de cebolla en trozos


•1 diente de ajo


•50 g de aceite de oliva virgen extra


•1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)


•500 g de carne picada mixta


•1 pastilla de caldo


•1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)


•1 hoja de laurel seca


•1 pellizco de sal


•1 pellizco de pimienta negra molida


•1 pellizco de nuez moscada molida


•1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)


Salsa

•150 g de tomate frito de bote


•300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)


•120 g de vermut rojo


•1 pellizco de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•1 pellizco de nuez moscada molida


PREPARACIÓN

Pimientos rellenos 


1.Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2.Añada los champiñones y trocee 4 seg/vel 4.


3.Incorpore la carne y mezcle bien con la espátula. Rehogue 5 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.


4.Agregue la pastilla de caldo desmenuzada, el tomate triturado, el laurel, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 20 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire del vaso y rellene los pimientos con la carne.


Salsa

1.Ponga el tomate frito en una sartén o cazuela baja (Ø 26 cm) y coloque los pimientos rellenos. Riegue con la nata y el vermut y espolvoree con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Ponga la sartén en el fuego y haga hervir el conjunto 2-3 minutos. Sirva inmediatamente.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***

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