Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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PIMIENTOS DE PIQUILLO EN CONSERVA RELLENOS DE CARNE CON Thermomix®

24 abril 2020
24 abril 2020


Plato de paladares exigentes. No dejéis de hacerlo. Repetiréis.


***PIMIENTOS DE PIQUILLO EN CONSERVA RELLENOS DE CARNE***


INGREDIENTES (Para 20 unidades)

Pimientos rellenos

• 70 g de zanahoria en trozos


• 100 g de cebolla en trozos


• 1 diente de ajo


• 50 g de aceite de oliva virgen extra


• 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)


• 500 g de carne picada mixta


• 1 pastilla de caldo


• 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)


• 1 hoja de laurel seca


• 1 pellizco de sal


• 1 pellizco de pimienta negra molida


• 1 pellizco de nuez moscada molida


• 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)


Salsa

• 150 g de tomate frito de bote


• 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)


• 120 g de vermut rojo


• 1 pellizco de sal


• 1 pellizco de pimienta molida


• 1 pellizco de nuez moscada molida


PREPARACIÓN

Pimientos rellenos 


1. Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2. Añada los champiñones y trocee 4 seg/vel 4.


3. Incorpore la carne y mezcle bien con la espátula. Rehogue 5 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.


4. Agregue la pastilla de caldo desmenuzada, el tomate triturado, el laurel, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 20 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire del vaso y rellene los pimientos con la carne.


Salsa

1. Ponga el tomate frito en una sartén o cazuela baja (Ø 26 cm) y coloque los pimientos rellenos. Riegue con la nata y el vermut y espolvoree con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Ponga la sartén en el fuego y haga hervir el conjunto 2-3 minutos. Sirva inmediatamente.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***

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