advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

PELAR ALMENDRAS

18 October 2019
18 October 2019
Categoría:

***PELAR ALMENDRAS***



DESESPERANTE.

Así definiría yo la labor de pelar almendras para comerlas o para cocinar con ellas.


Aquí tienes un truco para que no sea una labor tediosa.


En esta ocasión, no utilizamos Thermomix® .



Espero que te sirva de ayuda. 


Estos son los pasos que tienes que seguir:


1.- Pon en un colador las almendras y resérvalas.


2.- Pon agua a hervir en una cacerola o cazo.


3.- Retira el recipiente del fuego cuando haya empezado a hervir y sumerge el colador con las almendras unos segundos (unos 30 segundos + o - )
(Si las almendras no son nuevas, puede que necesiten más tiempo)


4.- Saca el colador y escurre las almendras.


5.- Retírales la piel presionando ligeramente.


6.- Si te cuesta trabajo retirar la piel, vuelve a meterlas en el agua unos segundos más. 

Solicita demostración
18 October 2019
icon-print-2