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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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PECHUGAS A LA PROVENZAL CON GUISANTES Y TOMATITOS CON Thermomix®

04 May 2020
04 May 2020
Categoría:


Ya es hora de SACARLE PARTIDO AL RECIPIENTE VAROMA. Muchos no lo usáis todo la que debiérais, así que hoy os propongo una receta que os ayudará a quererlo un poquito más.


***PECHUGAS DE POLLO A LA PROVENZAL CON GUISANTES Y TOMATITOS***


Sólo necesitaréis (para dos raciones): 

-2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados


-2 cucharaditas de queso cremoso 


-4 pellizcos de hierbas provenzales secas


-300 g de agua


-150 g de guisantes congelados


-8 - 10 tomates cherry


-2 pellizcos de sal


-2 chorritos de aceite de oliva



Y los pasos a seguir:

1.- Coloque cada filete de pollo sobre un rectángulo de film transparente. Úntelos por ambos lados con el queso y espolvoréelos con las hierbas provenzales. Envuélvalos con el film y póngalos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


2.- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga los guisantes y los tomates cherry. Sitúe el Varoma en su posición y programe 16 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Retire el film de los filetes y sirva con las verduras espolvoreadas con la sal y regadas con el aceite.




***Receta de la Plataforma Cookidoo***


Si queréis verlo en YouTube (PINCHAD AQUÍ) y podréis entrar en mi canal y ver cómo preparo éste y otros platos.



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