PECHUGAS A LA PROVENZAL CON GUISANTES Y TOMATITOS CON Thermomix®

#Cocción en varoma 04 mayo 2020


Ya es hora de SACARLE PARTIDO AL RECIPIENTE VAROMA. Muchos no lo usáis todo la que debiérais, así que hoy os propongo una receta que os ayudará a quererlo un poquito más.


***PECHUGAS DE POLLO A LA PROVENZAL CON GUISANTES Y TOMATITOS***


Sólo necesitaréis (para dos raciones): 

-2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados


-2 cucharaditas de queso cremoso 


-4 pellizcos de hierbas provenzales secas


-300 g de agua


-150 g de guisantes congelados


-8 - 10 tomates cherry


-2 pellizcos de sal


-2 chorritos de aceite de oliva



Y los pasos a seguir:

1.- Coloque cada filete de pollo sobre un rectángulo de film transparente. Úntelos por ambos lados con el queso y espolvoréelos con las hierbas provenzales. Envuélvalos con el film y póngalos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


2.- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga los guisantes y los tomates cherry. Sitúe el Varoma en su posición y programe 16 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Retire el film de los filetes y sirva con las verduras espolvoreadas con la sal y regadas con el aceite.




***Receta de la Plataforma Cookidoo***


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