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PASTA CON SALSA DE PIMIENTOS Y AVELLANAS

26 junio 2020
26 junio 2020
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Esta receta es una adaptación de la receta “Pasta integral con salsa de pimientos y almendras” de la Plataforma Cookidoo. Salió riquísima.


***PASTA CON SALSA DE PIMIENTOS Y AVELLANAS***




INGREDIENTES (Para 4 raciones)

• 50 g de cebolla


• 60 g de aceite de oliva


• 250 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)


• 70 g de avellanas crudas sin piel


• 30 g de anacardos crudos


• 20 grs de pipas de girasol peladas


• 3 cucharaditas de sal


• 1200 g de agua


• 320 g de pasta seca (en mi caso, nidos)


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la cebolla y 20 g de aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2.- Agregue el pimiento rojo y programe 20 min/100°C/vel 1.


3.- Añada las avellanas, los anacardos, las pipas, 40 g de aceite de oliva, 50 g de agua y 1 cucharadita de sal y pique 20 seg/vel 7. Vierta en una ensaladera o bol grande y reserve.


4.- Ponga 1200 g de agua y caliente 12 min/100°C/vel 1.


5.- Añada 2 cucharaditas de sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire 2 cucharones de agua de cocción, añádalos a la ensaladera y remueva la salsa con la espátula. Escurra la pasta a través del recipiente Varoma y póngala en la sopera con la crema de pimientos rojos. Remueva bien y sirva inmediatamente.


***Basada en la receta “Pasta integral con salsa de pimientos y almendras” de la Plataforma Cookidoo***

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26 junio 2020