Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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NO ES UNA PAPILLA GIGANTE

14 abril 2018
14 abril 2018
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Una de las técnicas de cocina que dan mejores resultados para cocinar pescados y hortalizas e incluso carnes blandas es el PAPILLOTE.


Con esta técnica conseguimos grandes resultados en lo que se refiere a textura, sabores y propiedades finales de los alimentos.


Propongo hoy una receta especial en la que cocinamos con esta técnica.



Utilizamos , además, un ingrediente diurético y desintoxicante, la PIÑA y le damos un toque exótico con el CURRY


¡Que aproveche!


***POLLO CON PIÑA AL CURRY EN PAPILLOTE (Para 6 raciones)***


-INGREDIENTES:


• 800 g de agua


• 1000 g de contra muslo de pollo (sin piel ni huesos)en trozos de aprox. 3 cm


• 40 g de caramelo líquido


• 2 cucharaditas de sal


• 2 cucharaditas de curry en polvo


• 1 ½ cucharaditas de mantequilla


• 500 g de piña fresca(en trozos de aprox. 2 cm)


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con una bolsa de asar dentro. Ponga en la bolsa el pollo y el caramelo y añada la sal y el curry en polvo. Cierre la bolsa procurando que el contenido quede extendido y sin aire. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel . cuchara


2.- Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe 20 min/Varoma/vel . cuchara Mientras tanto, caliente la mantequilla en una sartén y dore la piña troceada.


3.- Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarse, vierta el contenido de la bolsa en la sartén. Cocine a fuego fuerte durante 5-10 minutos hasta que la salsa reduzca a la mitad. Sirva inmediatamente.


-CONSEJOS, VARIANTES E INFORMACIÓN ADICIONAL:


• Puede acompañar de arroz blanco.


• Si desea la salsa más espesa añada a la sartén ½ cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “100 % PAPILLOTE”***



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14 abril 2018