Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

¡QUE NO FRÍE! ¡SOFRÍE!

17 May 2018
17 May 2018
Categoría:


Las comerciales de Thermomix® no nos cansamos de deciros que vuestro gran tesoro no fríe, que sofríe.


Para freir necesitaríamos calentar nuestro aceite por encima de 150º y, es sabido por todos que Thermomix® no los alcanza. Conseguimos con ello no saturar las grasas ni quemar los aceites.


Lo que sí podemos preparar con nuestro Thermomix® son deliciosos sofritos hechos a base de verduras y aceite que servirán de base para muchos de nuestros platos.


***SOFRITO DE VERDURAS (Para 1 tupper/tarro de sofrito)***


-INGREDIENTES: 


+1 pimiento verde, (de los de freir)


+1 cebolla, (si es muy grande, 3/4)


+2 dientes de ajo


+1 tomate maduro


+1 zanahoria


+sal (al gusto)


+35 gr aceite


-PREPARACIÓN:


1.- Poner en el vaso las verduras junto con el aceite y trocear 4seg/Vel 4.


2.- Sofreir durante 10min/100º/giro inverso/vel cuchara.


3.- Utilizar como base de otros platos.


-NOTA:


Si lo desea, puede conservar esta preparación durante un tiempo en el frigorífico. Puede HACER EL VACÍO en botes de conserva sin necesidad de hacer el "Baño María". Para ello, llene un tarro de tapa hermética hasta arriba con el sofrito bien caliente. Ponga inmediatamente el tarro boca abajo y deje enfriar en esta posición.

Solicita demostración