advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

MOLER CON Thermomix®

18 August 2018
18 August 2018
Categoría:


En ocasiones queremos condimentar nuestros platos con especias molidas y, cuando abrimos el armario, comprobamos que tenemos especias en grano.


¡Qué rabia da!.


Nuestro problema (y que todos nuestros problemas sean eso) está solucionado con nuestro Thermomix® .


En un periquete tendremos nuestras especias molidas y listas para ser usadas en nuestros guisos.


***MOLER ESPECIAS CON Thermomix® ***




INGREDIENTES

- Sal gorda o Pimienta en grano


PREPARACIÓN

1.- Ponemos en el vaso la sal y triturar 5 seg/vel 10. Queda bien fina. Se puede poner toda la cantidad que necesitemos.


En el caso de que sea pimienta, programar 15 seg/vel 10.


NOTAS

-El vaso tiene que estar bien seco y limpio.


-Podemos igualmente moler café, vainilla, canela en rama, semillas de sésamo, cominos…

Solicita demostración
18 August 2018
icon-print-2