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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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MERMELADAS Y JALEAS

26 October 2016
26 October 2016
Categoría:
Para hacer una buena mermelada, normalmente se utiliza el mismo peso de azúcar que de fruta. El motivo es que si se añade más azúcar, la mermelada cristalizará y si se añade más fruta, fermentará.Existe la posibilidad de preparar mermeladas bajas en azúcar. Para ello, necesitamos usar un elemento espesante como pueden ser la pectina o el agaragar, pero estas mermeladas sólo se pueden conservar durante unos 15 o 20 días y siempre en frigorífico.Las mermeladas sin abrir, se conservan hasta máximo un año siempre que se guarden en un lugar fresco y oscuro y, además, mejoran con el paso del tiempo.Los tarros que utilicemos para guardarlas, deben estar perfectamente esterilizados. No olvidemos que podemos esterilizarlos con nuestro mismo Thermomix® . Para ello, pondremos 500 grs de agua en el vaso, introduciremos el cestillo con las tapas de los tarros y situaremos el recipiente varona en su posición con los tarros boca abajo, taparemos el varoma y programaremos 30 min/Varoma/vel.1. Los tarros hay que rellenarlos hasta el borde con la mermelada recién hecha e inmediatamente después, taparlos y colocarlos boca abajo hasta que se enfríen completamente. De este modo se hace el vacío y no quedará aire dentro.
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26 October 2016
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